Details
Avtor(i): G.I.Poskrebisheva Izdatel'stvo: Eksmo, 2007 g.
Tverdiy pereplet, 256 str.
ISBN 978-5-699-21149-4
Tirazh: 10000 ekz.
Format: 84x108/16 Novaya kniga izvestnogo avtora, chlena Moskovskoy associacii kulinarov, Galini Poskrebishevoy.
Prakticheski vse blyuda iz etoy knigi gotovyatsya ochen' bistro i potrebuyut minimum vremennih zatrat, sochetanie produktov i schadyaschey tehnologii obrabotki sohranyaet maksimum vitaminov. Recepti sobrani v menyu, rukovodstvuyas' soobrazheniyami poleznosti sochetaniy. V knige predstavleno bolee 300 receptov tradicionno russkih blyud i novinok sovremennoy kuhni.
Tverdiy pereplet, 256 str.
ISBN 978-5-699-21149-4
Tirazh: 10000 ekz.
Format: 84x108/16 Novaya kniga izvestnogo avtora, chlena Moskovskoy associacii kulinarov, Galini Poskrebishevoy.
Prakticheski vse blyuda iz etoy knigi gotovyatsya ochen' bistro i potrebuyut minimum vremennih zatrat, sochetanie produktov i schadyaschey tehnologii obrabotki sohranyaet maksimum vitaminov. Recepti sobrani v menyu, rukovodstvuyas' soobrazheniyami poleznosti sochetaniy. V knige predstavleno bolee 300 receptov tradicionno russkih blyud i novinok sovremennoy kuhni.
Zusatzinformation
Autor | Nicht verfügbar |
---|---|
Erscheinungsjahr | Nicht verfügbar |
Verlag | Nicht verfügbar |
ISBN | Nicht verfügbar |
EAN | 9785699211494 |
Seitenzahl | Nicht verfügbar |
Format | Nicht verfügbar |
Einband | Nicht verfügbar |
Reihe | Nicht verfügbar |
Artikelnummer | BU11-30935 |
Gewicht | 1 |
Lieferzeit | 2 - 3 Tage |
Marke | Nicht verfügbar |
Steuerklasse | Umsatzsteuerpflichtige Güter 7% |