Details
Avtor: V. V. Pohlebkin V knige uvlekatel'no rasskazivaetsya ob osnovnih pravilah i sekretah kulinarnogo masterstva. Original'nie recepti pomogut prevratit' privichnie kuhonnie hlopoti v poistine tvorcheskiy process. Vi smozhete bez osobogo truda ispech' hleb i prigotovit' udivitel'no vkusnuyu kashu. Uznaete, kak perevarit' varen'e i kak pravil'no zaschipnut' pirogi, vareniki i vatrushki. Eta svoeobraznaya kulinarnaya azbuka budet polezna vsem, kto tol'ko nachinaet postigat' osnovi povarskogo iskusstva, a takzhe tem, komu interesno otkrit' dlya sebya noviy vkus privichnih kushaniy. Izdatel'stvo: Centrpoligraf, 2008 g.
Myagkaya oblozhka, 192 str.
ISBN 978-5-9524-3797-5, 5-9524-2202-0,978-5-9524-2786-0
Format: 84x108/32
Myagkaya oblozhka, 192 str.
ISBN 978-5-9524-3797-5, 5-9524-2202-0,978-5-9524-2786-0
Format: 84x108/32
Zusatzinformation
Autor | Nicht verfügbar |
---|---|
Erscheinungsjahr | Nicht verfügbar |
Verlag | Nicht verfügbar |
ISBN | Nicht verfügbar |
EAN | 9785952437975 |
Seitenzahl | Nicht verfügbar |
Format | Nicht verfügbar |
Einband | Nicht verfügbar |
Reihe | Nicht verfügbar |
Artikelnummer | BU11-31381 |
Gewicht | 1 |
Lieferzeit | 2 - 3 Tage |
Marke | Nicht verfügbar |
Steuerklasse | Umsatzsteuerpflichtige Güter 7% |