Details
Pasta. Lyubimoe blyudo ne tol'ko ital'yancev, no i zhiteley celogo ryada drugih stran. Vidov pasti velikoe mnozhestvo: eto i spagetti, ital'yatelle, kannelloni, n'occi i t.d. Russkim davno znakomi spagetti, kotorie srodni ede bistrogo prigotovleniya. Ih chasto gotovyat togda, kogda ni na chto drugoe bol'she ne ostaetsya vremeni i sil, a nakormit' sem'yu chem-to nuzhno. Spagetti zasluzhivayut gorazdo bol'shego vnimaniya, tem bolee chto ih vkus neytralen i mozhet menyat'sya do neuznavaemosti v zavisimosti ot dobavok. Pripravi, tertiy sir, tomatnaya pasta - eto lish' maliy perechen' togo, chto mozhno ispol'zovat'. V etoy knige mi predlagaem varianti blyud, vazhnimi sostavlyayuschimi kotorih yavlyayutsya imenno spagetti. No mi takzhe hotim, chtobi vi poznakomilis' i s drugimi vidami pasti, pochuvstvovali ih razlichiya i oschutili prelest' etoy raznici. Izdatel'stvo: EKSMO
God izdaniya: 2007
Stranic: 96
Pereplet: Tverdiy pereplet
Format: 84h108/16
God izdaniya: 2007
Stranic: 96
Pereplet: Tverdiy pereplet
Format: 84h108/16
Zusatzinformation
Autor | Nicht verfügbar |
---|---|
Erscheinungsjahr | Nicht verfügbar |
Verlag | Nicht verfügbar |
ISBN | Nicht verfügbar |
EAN | 9785699224623 |
Seitenzahl | Nicht verfügbar |
Format | Nicht verfügbar |
Einband | Nicht verfügbar |
Reihe | Nicht verfügbar |
Artikelnummer | BU11-30993 |
Gewicht | 1 |
Lieferzeit | 2 - 3 Tage |
Marke | Nicht verfügbar |
Steuerklasse | Umsatzsteuerpflichtige Güter 7% |